Jakarta Kendo Association

(klik gambar untuk masuk ke websiteย  JKA)
ย 
JKA adalah dojo terdekat untul wilayah Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

Jadwal Latihan:

Semua Tingkatan (Pemula s/d Advance)
Hall Utama Jakarta Japan School (JJS)
Minggu, pukul 09.00 ~ 12.00
Jl. Elang, Bintaro Jaya Sektor IX โ€“ Perigi Lama, Tangerang

View Jakarta Japanese School in a larger map

Tingkat Senior (Shodan s/d Advance)
(untuk Tingkatan yang lain, mohon untuk minta izin terlebih dahulu dari sensei/senior)
Hotel Sari Pan Pacific, Lt.3 (Aerobic Room Clark & Hatch Sport Club)
Rabu, pukul 20.00 ~ 21.30

Sabtu, pukul 14.00 ~ 16.00
Jl M.H.

Thamrin, No.6, Jakarta

Penerimaan untuk Anggota Baru, tingkat Pemula, dibuka pendaftaran 2x dalam 1 tahun (terbuka untuk umum):

Antara Mei s/d Juni – Kelas dimulai pada awal Jul.

Antara Nov s/d Des – Kelas dimulai pada awal Jan.

Source: Tale of a Kendoka

87 thoughts on “Jakarta Kendo Association”

  1. Saya sangat ingin daftar di jakarta kendo, tapi knp susah bgt buat dapet no contack person buat saya bertanya???
    Mhn minta no telp cp nya, byk yg ingin saya tnya.
    Tp apa sy hrs dtg langsung ke sari pan pacifik utk bertanya??
    Tlg jwb segera ke no hp sy, 08989451272.
    Trima ksh sblmnya..
    Oya,kalo sy pemula saya berlatih d sari pan pacifik kan?? Soalnya bintaro sangat jauh dr rmh sy di bkasi slatan

    1. Kalau mau via email mestinya..
      Yang pemula latihan di bintaro.
      Sari Pan Pasific cuma buat Dan-1 ke atas.
      ๐Ÿ˜€

  2. kalo nge daftar online bisa kagak ya?
    aku nyari2 dojo di sekitar tebet, tapi kagak ad info..
    kalo bisa , tolong kasih website ny ke comment ak ni yah..
    arigatoo

  3. mau tanya ni.
    kalo yang pemula di tangerang itu pas latihan langsung bayar? terus kostum kendonya di pinjamkan saat latihan atau beli sendiri???

  4. Mw nanya saya kan blom pernah ikutan latihan kendo dan saya liad latihan kendo hanya di bintaro.Ada gk angkutan umum ke sana? daerah rumah saya grogol/kalideres kira” dari rumah saya naik ap aj.. tolong diberitahukan karena saya ingin ikut.

  5. Halo,saya johan andri,mau tnya brapa ya biaya registrasi n biaya bulanannya,
    Hm,bintaro itu dekat daerah serpong ya

  6. Tertarik banget, banget untuk ikut kendo. Tapi keinginannya pupus gara2 tempatnya jauh. Ada dojo untuk beginner/grade kyu di daerah kelapa gading jakarta utara nga yah?

  7. Boleh saya minta contact person yang dapat di hubungi karena saya tertarik ingin ikut. Satu lagi untuk perlengkapan kendo ini dari kepala sampai bawah di sediakan atau milik sendiri.

    Terima kasih.

  8. Kalo mau ikutan kendo gitu ga mesti bisa bahasa jepang kan? Ntar jd linglung deh @_@
    Ada cpnya ga ya buat yg di Bintaro?

  9. Saya tidak bisa buka website nya. Di tulis domain name nya sudah expired. Di mana say bisa dapat informasi lebih (registeration dll)? dan ada tidak dojo yang dekat Kelapa Gading?

    Terima Kasih.

  10. mohon maaf sebelumnya saya orang bogor kota pingin daftar bulan january ini tapi masih menerima siswa baru ga ya saya masih sma sms ke nomor ini ya 087873958549 sebelumnya trimakasih kabari ya gan sapi pingin banget gpp seh ke jakarta sebentar

  11. salam kenal gan saya org bogor tertarik banget ikut kendo tapi saya lupa daftar bulan ke maren saya baru pulang lg ke tanah air gan saya mau nanya kalo daftar sekarang masih bisa ga mohon baget nih szyz padahal udh rencana dari tahun 2012 tapi baru di kasih izin sekarang beri kabar saya ya gan ini nomor telepon saya 087873958549 sebelumnya trimakasih ya gan mohon bantuannya saya pingin banget ikut kendo

  12. Dear JKA,

    Saya dari Kompas TV, berniat untuk meliput olahraga kendo di Jakarta.
    Apakah ada nomor kontak yang bisa dihubungi untuk info dan janjia lebih lanjut? karena saya sudah mencoba menghubungi via e-mail kalian, namun gagal.

    Mohon kontak saya di ratri.widya@kompas.tv

    terima kasih kerjasamanya ๐Ÿ˜‰

  13. Permisi mas/mbak admin.

    saya tertarik dengan kendo, terutama dengan dojo yang ada di bintaro. bisa minta no tlp contact personnya mas/mbak. BTW saya tinggal di tangerang, dan saya rasa bintaro sektor IX masih bisa saya jangkau.

    Terima Kasih

  14. Permisi,jadwal untuk pemula seminggu sekali ??
    Dan 2 jam ?? Klu lbh dari 2 jam untuk latihan bisa ??
    Apa ada rencana buat buka cabang lagi di jakarta ?? Soalnya jauh bgt klu naik mtr ๐Ÿ™‚
    Mohon konfirmasi nya ya..
    Arigato ..

  15. Dear,
    Sy sdh coba berkali2 kirim email ke contact personnya tp selalu bouncing..
    Gimama cara hubungi yah?
    No telp jg gak ada.. Sampe frustasi hubunginya gmn..

    Sy kerja dan apakah uk pemula bs ikut yg di sari pan pacific?
    Apa ada batasan umur utk jadi pemula? Spt ajaran baru dimulai, apa msh hs join?
    Tolong kasih feedback yah..

    Trims
    Liza

  16. Saya riyant tmpt tgl diciledug.apakah ada batasan usia untuk bergabung..saya ingin bergabtung.087774559032.thx

  17. Dear JKA,

    Saya dari Trans7 tertarik untuk meliput kegiatan kelas Kendo di JKA. Jika berkenan kemana kami bisa mengajukan, dan menghubungi pihak JKA untuk mendapatkan informasi dan kongirmaai lebih lanjut ?? Jika berkenan bisa email ke albykaruniapratama@gmail.com atau call/sms 08562048443. Terima kasih mohon konfirmasinya.

  18. Kalau akses angkutan umum ke JSS nya apa yaa..?
    Saya dari Matraman, Kampung Melayu.. Apa bisa naik kereta..?
    Mohon info nya.. Terimakasih

  19. permisi ini kan dojonya kendo ya, kalo mau belajar naginata ada yang bisa ngajarin ga ya? kalo equipment sih kalo ga ada bisa diurus, cuman takutnya ga ada yang bisa ngajarin naginata…

  20. Permisi, dojo kendo di sekitar kebon jeruk adanya dimana ya? Kalo ada minta no telp, jadwal latihan, serta uang pendaftarannya. Terima kasih

  21. Biaya apa saja yang akan dikeluarkan diluar biaya pendaftaran? Apakah cuma biaya iuran sbesar 100.000/per bulan saja atau ada biaya laiinya? Untuk custom dan attributnya gimana? Trims

    1. Untuk alat dll mungkin diperlukan setelah bberapa bulan latihan. sebagian bisa dipinjamkan oleh klub / dojo.

      Info lebih lengkap bisa lsg datang ke lokasi di jam latihan ya

  22. Saya mau tanya kalau mau latihan d sini iuran perbulannya brp ya? Terus semua equipment apakah sudah d sediakan atau kita harus beli sendiri? Terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *