Asosiasi Kendo Bandung

Bandung Kendo Association

1. Pendaftaran di bulan Januari dan Juli (awal semester), kebijakan kami calon member bisa mengikuti free trial selama sebulan sebelum pendaftaran dibuka, yaitu bulan Desember dan Juni, jika calon member mau terus ikut latihan akan kami berikan formulir pendaftaran dibulan berikutnya atau terhitung di awal semester.
2. Jadwal latihan setiap hari Selasa, Jadwal beginner jam 18:00-19:00, Senior jam 19.15-20:30, Lokasi Dojo SD Pelita Fajar Lt.6, Jl.Sudirman No. 467, Bandung.
3. Biaya pendaftaran Rp. 200.000/semester, syarat sehat Jasmani dan Rohani saja, jika calon member masih usia sekolah harus dengan seijin orang tua yang bersangkutan.

Email : bandungkendoassociation@gmail.com

CP :

IG/Twitter : @asoskendobdg

 

 

139 thoughts on “Asosiasi Kendo Bandung”

      1. Saya minat daftar tapi sekolah saya berasrama dan boleh keluar ( pesiar ) hanya hari minggu . Kalau latihan nya hari minggu saja boleh tidak ??? , untuk lokasi latihan hari minggi dimana ya???

          1. Saya harus isi apa di email yg mau dikirimin ???biodatanya apa saja yg harus diisi ??

    1. biaya saya kurang paham bro. cek d kaskus aja ya?

      tp ga mahal kok.

      standar sih kira2 daptar 50 ribu, bulanan 20 (plg murah) sampe 50 (plg mahal yang saya tau)

  1. kalau tahun ajaran baru untuk pemula itu kapan ya?
    terus kalau di ITB itu khusus untuk mahasiswa ITB atau umum juga?

    makasiii ^^

  2. kalau sekarang udah telat belum ya kalau mau daftar??
    omong2 trit kaskusnya dimana alamatnya ni? yang diatas cuma alamat postnya aja

  3. untuk lebih jelasnya mengenai kendo saya harus mengubungi siapa yah????
    huft saya berarti telat masuk,masa harus tunggu tahun depan…

  4. kk, mau tanya :
    1. pendaftaran dbuka untuk tahun ini bulan apa? (Bandung)
    2. berapa pendaftarannya ?
    3. boleh minta no contact hp? saya bingung harus bertanya kpd siapa

      1. kak, waktu hari sabtu saya ke sasakawa kendo (gor padjajaran) pas dtanya katany sasakawa ny lg dperbaiki. apa skrng lg libur atau pindah jadwal y? thx

  5. saya minat yg di bdg nih, udah nanya via kaskus,e-mail, tapi tdk ada balasan,
    jd daftar nya kemana ?
    kalo ada minta CP nya juga dong,

    tks.

  6. Gan emailnya gabisa,kalo bisa saya minta no.hp aja biar saya bisa langsung tanya gimana cara pendaftaran,dimana pendaftaran dan kapan pendaftarannya ???

  7. Saya ingin wawancara langsung untuk tugas skripsi saya prosedurnya gmana ya ? apakah langsung datang atau harus buat janji trlbih dulu..
    mohon balasannya

  8. Gan, kalo ikut kendo tuh ada syarat ukuran badan ngga gan? apakah harus kurus, tinggi dan yang lainnya gitu? Sama ada batasan umur ngga nih gan??

    1. Kendo ga kenal prerequisites/prasyarat tertentu gan. Tidak ada yang namanya diskriminasi juga, mau cewek/cowok, berisi/kurus, tinggi/pendek. Selama kamu mau mendedikasikan diri demi self-improvement melalui way of the sword, you’re welcome to join.
      Faktor usia mungkin hanya berpengaruh pada ukuran dan berat shinai yang dipakai dan saat grading saja.

  9. Boleh minta no. Hp orang yang bisa dihubungi gak? Masalahnya saya udah coba email tapi gak dibalas

  10. Untuk kendo bandung masih adakah?
    Kalo masih ada kapan mulai pendaftaran ajaran baru nya?
    Saya sudah ngontek email buat kendo bdh tp ga d bls2 🙁

  11. Saya niat gabung, tapi susah dapet info pendaftaran.
    Boleh minta kontak hp yg terupdate? Saya email gak ada balasan. Terima kasih

  12. Bang klo latihannya di mana ajah :v *engga tau daerah bandung , harus punya perlengkapanya ? , belinya di mana ? , harganya berapa

  13. permisi saya mau tanya.

    saya pernah dengar ada dojo iaido di bandung. kalau boleh tau dojonya dimana ya?

    kalau di sini basis kenjutsu yang diajarkan itu lebih ke kompetisi ato art-nya?

  14. Gan izin bertanya, masih buka tidak ya pendaftarannya hari ini?
    Kalau iya saya langsung daftar gan..
    Makasih :))

  15. kang untuk iuran perbulan nya ini berapa? dan minta info untuk harga kostum dan lain-lain dong, terima kasih

  16. wah telat nih tdi saya udah kesana mau daftar tpi kata pelatih nya pendaftaran nya udah di tutup di buka lagi bulan desember

  17. kang apakah yang masih pemula (baru nyobain) yang ingin belajar tentang kendo ini bisa masuk?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *