Assosiasi Kendo Malang

MKA
Jadwal Latihan :

Minggu:
Jam : 14.00
Lokasi : Balai RW Jalan Kelud
Jalan Kelud Malang
Rabu:
Jam 18.30
Lokasi :Β Balai RW Jalan Kelud

Jumat:
Jam 18.30
Gedung KNPI (Sebelah MOG / Depan SMP 6)

Pendaftaran : Rp. 50.000,-

Bulanan : Rp. 50.000,-

.:Contact Person:.
-Sun: 081-5555-1035
-Teddy : 081.333.278.490

email: sun@kendo.web.id
form pendaftaran :
http://www.kendo.web.id/docs/Form-MKC.pdf

128 thoughts on “Assosiasi Kendo Malang”

          1. terima kasih banyak untuk minatnya belajar Kendo. tapi mohon maaf untuk anak dibawah 7 tahun kami blm ada tenaga yg bisa mengajari. mungkin nanti kl ada, atau tunggu beberapa tahun lagi. terima kasih πŸ™‚

  1. Halo kendo malang..
    Saya pengen ikut kendo, saya asalnya malang, tapi saya domisili di surabaya.. Ada yang bisa bantu informasi contact person kendo surabaya..?

  2. sumimasen…
    kk ada biaya lain” slain biaya registrasi & biaya bulanan ndak ??
    kalo ada apa & berapa kk ??

    arigatou πŸ™‚

  3. etto..
    sumimasen, mau tanya..

    jadwal latihan itu ada 3 ya?
    minggu, selasa dan jum’at?

    atau minggu / selasa dan jum’at?

    arigatou..

    ._.

  4. Haha,betul tuh selama masih sehat,klo udah tua ntar 1x gepuk nggeblak gimana??
    ini klo mau gabung/join langsung datang ke TKP apa ada yg lain”?
    Arigatou πŸ˜€

  5. sebelumnya maaf..
    saya mau tanya, misal saya mau ikut kendo bagaimana daftarnya?. lalu pedang/shinai itu disediakan atau bawa sendiri-sendiri?. untuk seragamnya juga bagaimana?
    terima kasih..

    1. Kalau mau daftar, langsung aja datang di jadwal latihan2 kami. Untuk awal2 mungkin masih bisa di pinjami, tapi ke depannya diharapkan bisa memiliki sendiri.

      Untuk seragamnya juga nanti bisa beli sendiri,untuk awal2 bisa memakai kaos dan celana training..

      terimakasih πŸ™‚

  6. Kalo Daftar sekarang bisa gak gan
    Saya umur 14
    Terus masalah biaya gimana gan
    sama kalo latiannya cuma hari Selasa sama Kamis Gimana Gan

  7. permisi saya dari dulu selalu ingin mempelajari ilmu kendo tapi tak pernah sempat karena faktor kerjaan
    apakah bisa jika saya datang latihan sekali tempo?
    maksud saya ketika saya libur kerja?
    terima kasih

  8. maaf, saya mau tanya, it pelatihannya pake tes apa gak? seperti fisik harus kuat.
    dan saat praktiknya pake pengaman kah?

        1. bisa. silakan. fisik kuat dan ga kuat itu tergantung latihan aja menurut saja. meskipun skrg blm kuat perlahan2 asal latihan rutin bisa kuat kok. dan kendo juga ga semata2 kekuatan fisik

  9. Sumimasen…
    Pendaftarannya masih di buka?
    Kalau iya daftar ke catalinanya jam berapa ?
    Terus kalau misalnya fisik saya agak lemah gpp kan ?

    1. Untuk pendaftaran lagi di dojo Malang pada bulan Juli setelah lebaran. Buat info update bisa ke page facebook kami, Kendo Malang.

      Terimakasih.

    1. Maaf, kami tidak membuka kelas untuk private. Lebih baik jika mau berlatih pada dojo-dojo yang terdekat dengan tempat anda. Terimakasih πŸ™‚

  10. Misi mau tanya, kalo belum pernah ikut kendo dan jenis2 bela diri lain dan umur udh 19th gaada masalah mau ikut? Makasi

  11. Apakah klo udah kerja masih boleh ikutan kak?, dan apakah bisa mengikuti turnamen?..atau kejuaran Kendo semacam kompetisi gtu kak, soalnya saya saya interested banged Mau ikutan kak, mohon bantuannya.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *